Turismo rural: lecciones de España para Sichuan desde la perspectiva de revitalización rural - Song, Bing; Li, Yangyang (Ibero-América Studies, 2024)
Desde la perspectiva de la revitalización rural, este artículo analizará comparando la construcción del turismo rural español, que se formó en la década de los sesenta del siglo XX y comenzó a crecer rápidamente después de 1992, y el proceso de desarrollo del turismo rural de Sichuan. Resume la experiencia española en el desarrollo y la construcción del turismo rural para mejorar las deficiencias en el desarrollo del turismo rural en Sichuan, reducir la brecha con el turismo rural extranjero, promover el desarrollo de un turismo rural de mayor calidad en Sichuan, y proporcionar apoyo teórico para una mayor investigación en profundidad sobre temas relacionados con la revitalización rural en China y la construcción del turismo cultural local de Sichuan. En este trabajo, hacemos un análisis comparativo del desarrollo del turismo rural en España y Sichuan, para proporcionar los remedios de construcción para el desarrollo del turismo cultural rural en Sichuan, con el fin de proporcionar experiencia de desarrollo chino y extranjero a la integración de las características prósperas de desarrollo del turismo cultural, mientras que este tema compensa la falta de literatura sobre el tema del turismo rural en España y Sichuan.